Приди когда уйдет зима

Михаил Лавриенко
Приди когда уйдет зима
Согрею я своим теплом
Бескрайний космос это тьма
Мы полетим туда вдвоём

И россыпь звезд нам осветит
Дорогу к млечному пути
Любовь от страхов защитит
Когда мы вместе - я и ты

Мы не нарушим тишины
В вселенной много пустоты
А только взглядом скажем всё
Зимой что в сердце сберегли