Не бросает попыток природа

Горовой Роман
Не бросает попыток природа,
Возвратить в своё лоно людей,
Посылая на смерть год от года,
Для контакта любимых детей.

Только люди не видят посыла,
Делегатов встречая в прицел,
Рассуждая, что суть крокодила,
Чтоб на ножке красиво сидел.

Норка голову чудно украсит,
Соболь в шубке своей приютит,
А песец, тот давно уже классик,
Красота для животных в кредит.

Бойко бьёт из ружья "царь природы",
Приняв Землю за личный надел,
Истребляя лесные народы,
Человеком остаться хотел.