На видеоповторе

Каменотес
Футбол это жизнь !!! А жизнь продажна !
Это докажет видеоповтор .
Раньше говорили : судья не заметил ?!
А сейчас , в глазу не соломинка , забор .
Назначили судьёю турка :
Не видет , как ногою в рожу бьют !?
Рукою полевые мячик отбивают !?
А комментаторы язык ... жуют .
Конечно , большинство хотело дальше Аргентину !
Я сам на Месси ставил , Дибало пока не играет , как игрока люблю !
Организаторам с Нигерии дохода нету ,
А латиносов много - Победю !
И раньше , также жопу рвали , на стройках коммунизма ,
А досталось всё блатным .
И что сражаться за идею ?!
Все скопом всё равно сгорим .
Поэтому воруй , наебывай спокойно .
Всё так устроено , мой друг .
А честный !? Всюду пролетает .
Ты оглянись и посмотри вокруг .
      27.06.18. Нигерия - Аргентина 1 : 2