Вставай, сынок, конец войне!

Оксана Сонина
Вставай,сынок,конец войне!
Вставай,сынок,победа!
Растаял снег,конец зиме,
Тепло на улице,лето...

Алексей,Алешенька,сынок,
Открой глаза хоть на минуту.
Побудь со мной ты хоть часок,
Все сделаю,разрою землю груду!

Украл тебя фашисткий враг,
Забрал мою кровиночку ответно.
За мужество в бою,бесстрашие отваг
Награждён был ты,посмертно...

Но не для войны я тебя растила!
Не для фашиста  берегла!
Развергнись же небо,небесная сила!
Прости меня,сынок,не уберегла!