Сегодня в России тюремный режим

Журавель Яков
Сегодня в России тюремный режим –
Свобода закрыта надолго.
Без денег куда убежим
Рабов в государстве так много.

А те, что во власти стоят
Не верят не в чёрта не в Бога,
Хотят нас с землёю всех обвенчать,
Где кончится наша дорога.

И план выполняют кладбища полны
Крестами усопшего люда.
Заложники мы олигархов казны
И давят всех нас золото груда.