Ты ждешь...

Юрий Крымский 3
Ты ждешь, что теплый южный ветер
В окошко залетит, тебя лаская
И ничего не надо, на всем свете
Только его...Не спишь, в ночи мечтая

Услышав шорох нежных легких крыльев
Протянешь руки, чтоб его обнять
Губами ищешь, сладких поцелуев
Познать любовь и всю себя отдать!

А он коснется, обволакивая тело
Войдет в горячую и сладостную плоть
Ты тихо вздрогнешь, резко и умело
Как в юности его в себя возьмешь...

Но утром сон уйдет, как наважденье
В окне туманит утренний рассвет
А в теле нега, словно преступленье
Но точно знаешь, слаще его нет...

Пусть ветер шалый и непостоянный
Приходит ночью, каждою, почти...
Но такой милый и такой желанный
И ты уверена, что лучше не найти!..