Я тебе говорил, наверно

Шонкор Алтай
Я тебе говорил, наверно…
Когда душами мы прикасались,
В моей жизни ты Lux Aeterna,
Ты Avrora моя Borealis!

Мы любили на сколько умели,
Неподдельные чувства питая,
И все также ты lumen coeli!
И все также ты Sensus vitae!

Пусть судьба меня ссудит в бараки.
Как бы в жизни мне не было скверно,
Только ты мне Sideris во мраке,
Негасимый мой Lux Aeterna....