Не скучно, но опасно...

Анатолий Возвышаев
Кто беды сочиняет, как стихи,
Из мухи делая слона прекрасно,
Обижены и к доводам глухи:
Вам с ними жить не скучно, но опасно...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)