О чем, Господь, мне написать?

Раиса Дор
О чем, Господь, мне написать?
О том, что мир словно Гоморра?
И блуд достиг Небес Престола?
И не хотят Христа принять.
Им лучше бесу угождать.

О, не смотри, душа, на мир.
Смотри на Господа Святого
И познавай Живое Слово,
Христос чтоб сердце оживил
И твою веру укрепил!

Весь мир сейчас, словно Гоморра...
Служи Спасителю Христу!
Склонивши низко голову,
Покайся и узри в просторах
Любви Завета Свет Христовый!

Ему доверься и внимай...
Мир не люби, люби ты Бога,
Всегда будь ближнему подмогой,
На зло Любовью отвечай
И путь познаешь узкий в Рай!