Лесной диалог

Борис Скрипников
- Нет, цыпочка,  вот здесь тебе облом.
Мне и самой всё может пригодиться.
Коль возомнила ты себя орлом,
То я, пожалуй, тоже стану львицей.

- Да я чуть-чуть…  Лишь только посмотрю…
- Ты думаешь, что я тебе поверю?
Прочь улетай! - Тебе я говорю,
Не то сейчас во мне разбудишь зверя.

Отстань, пернатое,  не делай барражи,
Вот лучше сядь на той осине с краю…
-Да ты за что хоть держишься, скажи?
-Вот если честно, то сама не знаю.

                Конкурс – Лесная азбука
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/06/23/5627