Горькое начало

Людмила Мила -Морэ
И вот Милада подросла, барак уже переросла. И от
Счастья, очень рада, Хрущевке, девочка Милада.
Двенадцать лет, расцвел цветок, на маме розовый
Платок. От счастья пели, веселились, в Миладу пацаны
Влюбились. Им сияли, как награды, улыбки, от моей
Милады. Милада горда и красива, но немножечко ленива.
Судьбу знает, наперед, и просто, потихоньку, ждет.

Она хотела стать актрисой, но это в общем, а пока ждет
Милада, моряка. Ждет любовь, весна проходит, ее Милада
Не находит. Звонок последний прозвучал, закончен школьный
Карнавал. В жизни новой, очутилась, и сердце от
Любви забилось. Но это не ее герой. Не смог увлечь
Он за собой. Он только приподнял завесу, взрослой
Жизни и любви. И огонек зажег в крови.

Пережитое начало, хоть и горчит, - но все же, ее.
Но оно уроком стало. Прости его, найди свое.
Прости за то, что дал урок. Чуть Миладу не сгубил.
Был старше, много было сил. Зелье девочке налил,
И о Боге позабыл. Пострадала с ним Милада. Не всегда любовь
Награда, но бывает преступление. Он нагрешил, а ей терпенье.
Пусть Бог поможет и, спасет от, смертной чаши пронесет.

Но ты теперь разумной стала. Мамочкам сердце надорвала.
Такое горькое начало. Теперь Милада взрослой стала. Не пустит
В дом, кого попало. Он приходил потом опять. Хотел жениться,
Чтоб все серьезно. Но бывает слишком поздно. Милада с ним
Не говорила. а просто тихо отпустила. Потом работала,
Трудилась, но ни разу не влюбилась. И лишь молила небеса.
Ждала любовь и паруса!
(Милада, - 4)
Mila_more.(2015)