Храмы

Вера Смелягина
Золотые храмов купола
 Светятся как маленькие солнца.
Благодатно бьют колокола-
Божьим словом звон их раздаётся.
Много Божьих храмов на Руси-
Наш народ мз них молитвы посылает.
И о чём Творца не попроси
Нам Господь с терпением внимает.
Благодарность Господу я шлю,
с дезостью на милость уповаю.
Об одном Спасителя молю-
Пусть откроетто,что я не знаю.