Дни без тебя..

Алина Соловьёва 3
Если б мой день начинался с тебя,
Как с рассвета что греет лучами
Душа наполнялась бы светом огня
И тепло разлилось между нами.

Если б мой день начинался с тебя,
Жизнь моя стала самой прекрасной.
Сердце б стучало спокойно, любя,
Не казалась пустой и напрасной.

Если б мой день начинался с тебя,
За спиной все печали остались...
Я раны души, без конца теребя,
Понимаю...Навеки...расстались!

Если б мой день начинался с тебя,
Я бы вышла из тьмы безпросветной.
В глазах только слёзы,скучаю любя,
Тебя нет..нет мечты,а была заветной!