Ты мне играл...

Ника Егорова
Ты мне играл в полуночном закате,
И звуки нежные струились,как река.
А я была в красивом белом платье,
И волосы растрепаны слегка.

А ты играл,держа меня за руку,
Чудесный бриз ласкал обоих нас.
Твоя игра,созвучна сердца стуку,
Безумно удивляла без прикрас.

И каждой клеточкой души я ощущала,
Любви огонь,что с музыкой вошел.
И больше ни о чем я не мечтала,
Лишь миг чудесный,чтобы не прошел..


2014 г.