Тяжкий сон

Галина Афанасьева 3
Тяжкий сон провожу на заре.....
И с ресниц отряхну..... наваждение.
Мне б вернуться к той юной поре,
Чтоб любви первой вспомнить рождение.
Мне б тоску.... в васильковом лугу...
Расплескать и развеять без жалости...
Но забыть...... я никак не могу....
Незначительной вроде бы....малости...
Рано утром туманы ......клубят....
И в ночи растворились....желания....
Не прощу тебе,память...возврат...
Окунула ты сердце.....в страдания.....