Выше СТЯГ

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновили футболисты Сборной России, проиграв 0:3, Сборной Уругвая...

              «Выше СТЯГ iii»

Играли Старостины и Стрельцов…,
Но наш футбол сейчас, увы, таков i

Теперь мы «дома» с Уругваем,
Легко в «сухую» проиграем i

Мы съели блюдо с перцем чили,
Нас уругвайцы проучили i

«Мечтами бредить» так прекрасно,
Но лучше мыслить чётко, ясно i

Амбиций вроде бы не счесть,
Но где страны, скажите, ЧЕСТЬ?i

Но Дух российский мы все знаем,
И потому НЕ УНЫВАЕМ i

Сыграть желаем Сборной так,
Чтоб выше поднят был наш стяг i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

27.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *