Нарисуй

Людмила Тутова
Нарисуй, свою картину,
Чтобы радостью сияла,
Нарисуй, свою ундину
Чтобы счастьем обаяла.
Пусть у розовой мечты
Краски рассыпаются,
Да,  рисунки все просты,
Но мечты сбываются.
27.06.18.