Дружно копаем себе могилу

Просто Юрий Михайлович
Мир, который ценит хитрых и жадных,
А добрых и милосердных нет,
Сам копает себе могилу
Безумием совершаемых дел,
Бездумием, проходящих в борьбе и насилии лет.