Мне небеса послали человека...

Наталья Жукова 5
Мне небеса послали человека,
Я снова вся душой обнажена,
И пусть ещё чуть-чуть мне до полвека,
Хочу любить всем сердцем,до конца!
Он самый лучший из мужчин на свете,
Он самый добрый,потому любим,
Его мне подарил июньский ветер,
Такой желанный,он мой господин!
И снова день вдруг станет разноцветным,
Но знаю,счастье любит тишину,
Я просто помолчу,пусть будет светлым
Весь путь,который рядом с ним пройду...

прослушать можно здесь:

https://disk.yandex.ru/i/Gq3nejx-pvdv8Q