С тобой я сладко мирно сплю

Хаим Рахиль Шир-Аширим
С тобой я сладко мирно сплю,
Ночнушечку я нежно осязаю.
Любимый фимиам я обоняю.
Во сне я пинуарчик обнимаю.

Ах, милая родная, не со мной,
Скоро будем вместе, Боже мой!
Нам помоги, благослови, внемли,
И счастье нам семейное пошли.

 Люблю тебя, Галиночка моя,
О, женщина, помощница, жена,
Любвиобильная, желанная душа,
С тобой в раю мне хорошо, О, да!