Прекрасна жизнь

Людмила Вольная
«Прекрасна жизнь», - сто раз я повторяю.
«И удивительна», - опять я говорю.
Я каждый день от счастья замираю
И каждый день по-новому творю.

Проснувшись утром, радуюсь, ликую,
Что новый день подарен мне ТАКОЙ.
И будущее светлое рисую
Уверенною, твёрдою рукой.