Таинственный след

Николай Игнатков 2
Таинственный след

Наснежило осенью грусть,
Вернусь я к тебе, не вернусь?
И брызжут виной облака,
И дышит судьбою река.

И льются в потоке воды,
Красивые, дивные сны.
И сбыться бы им суждено,
Но жизнь все мне крутит кино.

И там, в черно-белом ряду,
С другими я в ногу иду.
И запахом огненных лет,
Оставлю таинственный след.