Опять живу...

Марыся Конюхова
Опять живу…
Этим хмурым утром.
Для чего живу? Для кого?
Ведь, я совсем не незабудка
И позабыть меня – легко.
Уж лучше б душу мне терзали,
А так живу совсем одна
И не надеясь, не мечтая,
Что скроется тоски луна,
Что солнце победит – согреет,
Что радости – придет рассвет,
Что я смогу без сожаления,
Сказать тоске моей в ответ -
Ты опоздала, места нет...

18.08.2016 г.
© Конюхова Марина