слёзы твоих женщин

Аня Облако
я простила и стёрла.
но снятся твои измены.
согревай моё горло,
но остужай мне вены.

потому что бежит в них твоя жизнь
взрывной волною.
мне не вынести крестную тяжесть
к тебе спиною.

но дан выбор свободы
и не избежать решений.
мои 33 года
удавкой висят на шее.

а последние - сколько их? -
будут прозревшей скорбью.
я простила за на двоих.
только вот до сих пор пью

слёзы всех женщин, которых оставил ты.
06.18