Меня, пожалуйста, услышь!!!

Лидия Лукашина
Другу...

Ну чего уж слёзы лить ?!
Надо как-то дальше жить!!!

Меня , пожалуйста , услышь!!!
(Забился в норку словно мышь!)

Ведь ситуация весьма
Пикантна...как мешок дерьма)))

У каждого своя стена...
В душе разруха и война))))

Бесспорно, надо обсудить
Вам встретиться, поговорить))))!!!!!!!

---------------------------------------

Но коль не рушится стена
И в серце яд обид,
И не доказана вина,
И храм любви убит?????

---------------------------------------

Зачем тогда все возвращать???!!!
Счастливым...Ты ..не сможешь стать)))

Углы не сгладить...Каждый раз.
Устанешь через них << скакать>>!!!
Обыденность избитых фраз...
В который раз ...( тебе известно),
Как псу ...укажут его :<<Место!>>

---------------------------------------

Сумей достойно встать,уйти!
Не развернись на полпути!
А жизнь сама в удел мечтам
Всё расставит по местам!!!)))