Сегодня

Дэн Чик
Пусть мир дождём стучит в окно -
- Нам гости ни к чему.
Сегодня мы с тобой одно,
Одни. И никому

Мы не ответим на звонки
И не откроем дверь,
Сегодня мы не полетим
За порцией потерь.

Сегодня будем обретать
Утерянных себя,
Смотреть в глаза и чушь шептать,
Волнуясь и любя.

Пусть мир стучит в окно дождём -
- Погасим все огни.
Сегодня мы с тобой вдвоём,
Одно. Одни.