Сначала я... 1

Ефим Титов
Сначала я переживал:
"Изменница!" - твердил, - "Паскуда!"

Мнил: "Не забуду то вовек!"
К деревьям жался и к кустам ...

Или шатался близь жнивья,
А чаще - пустошей, покуда ...

Покуда вовсе не устал ...

 ...27.06.2018
      ...08:55