Колыбельная

Ольга Анат Николаева
Затихает топот милых ножек...
Засыпай, малютка дорогая.
Где-то, в норке чай готовил ёжик,
С самоваром друга поджидая.
К самовару были мёд и сушки,
Молоко, и добрая гитара.
Ёжик друг его был самый лучший,
Пели они песенки на пару.
Звёзды им в окошко подпевали,
Освещая ёжикам иголки.
Эхо эти песни повторяло,
Что летели из ежовой норки...
Закрывает дрёма детям глазки,
И порхает феей до рассвета.
Ёж к тебе торопится из сказки
Петь свои волшебные
Куплеты...