Ты меня топтал ногами

Люсьен Кужелева
Ты меня топтал ногами,
Меня затаптывал ты в грязь,
А я ,слезами заливалась,
Богу искренно взмолясь! 

Господь всемилостив, услышал,
И в трудную минуту мне помог,
За то , что я усердно так молилась,
Иначе не впустил бы на порог.

В соборе дверь всегда открыта,
Для бедных и простых людей,
Молитесь люди,зажигайте свечи,
Просите, вам помогут здесь!

Стены все пропитаны молитвой,
В храмах обитает Дух святой,
Грешникам молится надо много,
Тогда Душа и обретёт покой!