Темный вечер

Максим Анатольевич Сапрыкин
Вечер украсит мой слезы книгой,
В мрачных углах моей комнаты пустой,

Темно, ветер свистит,
В раму моего окна бьются ветви деревьев,

Страшные мысли посещают меня,
Страх пробирается в гуще открытий,

Закрываю глаза. Слышу дыханье свое,
Или это страх рядом со мной рядом дышит,
Дождь барабанит по крыше давно.