Бегут года- не остановишь

Владимир Багарт
Бегут года- не остановишь
И нам уже есть, что терять
Ты кайф от жизни снова ловишь
И начинаешь измерять

Не в деньгах блага состоянье,
Не в литрах, выпитое враз,
А в днях, с рожденья расстоянье
И в людях, силы льющих в нас.

И потому, тебе и близким,
Что рядом в самый трудный час
- В застолье: водки, бренди, виски,
А в жизни счастья, в самый раз!))