Заболел футболом

Черный Ярл
Сразу прям к Чемпионату мира,
Заболел мой друг красиво,
Он футбола тот фанат,
Поболеть всегда он рад,
Даже справку вмиг достал,
Чтоб болеть, смотреть финал,
Две недели все болеет,
Голос только все сипеет,
Мимо, Гол, Ура кричит,
И по телеку стучит,
И работа подождет,
Ведь финал уже грядет!