Что бы плача, содрогнулся даже закапывающий!

Казанцев Василий Степанович
Миллионы людей равнодушно засыпают в могилу

землей,хлопают лопатой по прощальной горке

земли,разворачиваются и уходят мгновенно забыв,

кого они закапывали! Ваше слово! О! Великий поэт!

Должно быть надгробной эпитафией длинною в жизнь!

Что бы плача,- содрогнулся даже закапывающий!...