Крик души

Сергей Поваляев
Крик души, повторённый эхом,
Что с душою не может молчать.
Кто - то должен услышать это,
Кто - то глух будет к эху опять.
Поют птицы и хор их заглушит
Пробудившийся звук тишины.
Только раннее утро услышит
Повторение крика души...