Скоро милый.. осталось немного

Хаим Рахиль Шир-Аширим
Скоро милый..осталось немного,
Близится день нашей прекрасной Хупы!
Впереди у нас жизни дорога,
Мы готовы её с Богом пройти.

Будет ливень стеной...я укрою,
Как зонтом, любовью тебя.
В жаркой, зноем палящей пустыне,
Ты любовью напоишь меня.

В нежной, девственно чистой лагуне,
Средь первозданной земной красоты,
Под вилюровым небом, тихим и лунным
Предадимся любви...в целом мире одни
Я и ТЫ

В райский сад мы войдём и услышим
Пенье сказочных птиц, узрим танец дивных цветов!
К небесам поднимаясь всё ближе..всё выше
Мы дойдем! Здесь на троне ГОСПОДЬ! ОН ЛЮБОВЬ!

Да, нелегкая жизни дорога.
Будет много ещё вёсен и зим.
Мой любимый,мой муж.. не страшна нам тревога
В нас царит Песнь Песней  (Шир-аШирим)!