Я как дождик желаю на землю упасть

Геннадий Ельцов
Я как дождик желаю на землю упасть.
И впитаться водою в корни.
Плодородная почва,тебе не грязь.
Дорогой,ты об этом помни.
  Никуда не хочу я сегодня звонить.
  Да и стоит ли с кем-то общаться.
  Я мечтаю сегодня злым дождиком быть.
  Наконец чтоб с тобой распрощаться.
Хорошо,когда море на свете воды.
Ручейки.И в горах много снега.
Жалко только,что это не ведаешь ты.
И без влаги не будет побега.
  Я как дождик желаю на землю упасть.
  И горохом рассыпаться звездным.
  Плодотворная почва,как видишь,не грязь.
  Сожалеть лишь об этом поздно.