Мальчишка из детства

Бриз Светлана
Память ищет парнишку из детства,
Он цветы мне принес в первый раз.
Жили рядом мы с ним, по соседству,
И ходили тогда в первый класс.

Пароходики-годы проплыли.
Васильки, вы милее других.
Много разных цветов мне дарили.
Никогда не встречала таких.

Синеокие цветики детства-
Мои звезды в небесной пыли.
Синеглазый мальчишка из детства,
Где то там затерялся вдали.