Когда уйдёшь...

Анатолий Возвышаев
Любовь, порой, не станут замечать.
И пусть твоё прощение безмерно,
Готов на всё - но, им не привыкать...
Когда уйдёшь, тогда поймут, наверно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)