Скажи мне слово, или два

Алексей Мелентьев
Скажи мне слово, или два
И я попробую понять, ты кто?
Мне друг, или никто?
На сколько можно доверять

Твоим словам, твоим глазам,
Твоей прическе и духам,
На сколько можно разрешить
Тебе в судьбу мою войти?

Все будет просто, или как?
Закуска, выпивка, пастель,
Или душевные слова
И мы войдем в другую дверь?

На кухне выпьем крепкий чай
И будем долго говорить,
Расскажет каждый о своем
И мы поймем, как вместе жить.