С Любовью и БлагоДарностью

Плотникова Татьяна Егоровна
Теряя Друзей Мы Взрослеем
И Ценим Жизнь Ещё Больше,
И в Этот Момент Пламенеем,
Что Сделать Теперь Мы Можем?
Какая То Добрая Воля
Всё за Нас Рассчитала,
И Выход В Другое Поле,
Вот Как То Так Обыграла.
Прописано Всё До Капли,
До Мига В Чарующей Жизни,
И Всё Что Нам Остаётся,
Жить, Жить В Полном
Для Жизни Смысле.
За Себя Жить И За Друга,
Который Ушёл Раньше Срока,
А Может Ушёл,Чтоб В Жизни,
Крепчала Наша Дорога.
Вот Так И Несём По Жизни
Лики Близких-Святых,
И Эти Святые Лики
Нас Наполняют в Пути!
Любовь Им и БлагоДарность,
Что в Жизни Мы Их Повстречали,
И Будем Жить Жизни в Радость,
Без ВЕдомой Нас Печали.

отклик на повествование http://www.proza.ru/2018/06/26/1555