Шедевр

Сергей Попов 28
К вечеру жара в мозгах застывает каким-то клеем.Колючим.
Пакетик со льдом и живу.Даже,можно сказать,жирую.
А утром меня снова встретит Колюнчик
И отвезёт на работу,в жару.

Людовик под номером 14 приказал отлить с груди фаворитки бокал для шампанского.
Я считаю правильным,что любимую женщину нужно увековечить.
И пока водитель возился с запаскою,
Я выдувал облака точь-в-точь как твои головка и плечи.

Но моя фантазия пошла дальше.Вдруг мне захочется восторга неописуемого?
Я попросил военный самолётик поправить мои наброски.
И вот ты уже разлеглась посреди неба белой воздушной кисуней.
И даже,смотрю,не успела побрить волоски...