Ниже дна

Татьяна Туль
Всплесну руками -
куда складывать ветер?
Украли суму...
 
------------------------------------
 
Перо-сирота
в траве... Преданный небом
был предан земле.
 
-------------------------------------
 
- Заперлись! Помнят,
как отравился вампир?..
В аду согреюсь.
 
--------------------------------------
 
Присев на флейту,
крылом лакает небо
эхо тишины.
--------------------------------------
 
Упав ниже дна,
от жажды спасла росток
беглая капля.