Желаю, чтоб...

Владислав Врублевский
В  деревне  внук  наш  главный...

Бабушка  в  воротах...

Как  АКИНФИЕВ  -  до  седьмого  пота...


Тимоша  здесь  голеодор...

Как  НЕЙМАР  забивает...

Нужный  гол...


Вот  так  бы  и  испанцам...

ДЗЮБА  наш  влепил!!!

Желаю,  чтоб  Артёму...

Кто-то  подфартил...