2017г. духом трав

Борис Васильев 3
духом трав и облаков и яблок
тихая обласкана душа...
где средь яблонь дряхлых перестарок
листья осыпаются шурша...
легкая, сухая безмятежность
откровенья кроткого полна,
дышится- и наполняет нежность,
увяданье лета, тишина...
каждому- по вере и по духу,
как и сколько кто и что просил...
воздуха крепчает медовуха...
до дому дойти- хватило б сил...