Ода тюряге

Станислав Горохов
            "Положительных эмоций
             не хватает никому...
             Все уставшие бороться
             отдыхать идут в тюрьму"
                Ник. Ерёмин
 
Извёлся в доску я на воле:
куда ни плюнь - везде кошмар!
Недаром с каждым днём всё боле
тоскую я без жёстких нар.
В тюрьме - порядок, дисциплина,
и жрать дают, и спишь в тепле.
А здесь? Все люди, как скотина.
Да что там: мир погряз во зле!
...Эй, фраера в прокуратуре,
мир сделайте тюрьмой, в натуре!!


       Х         Х         Х