Каменное сердце

Людмила Мила -Морэ
Девушка из каменного века,
Ты позоришь достижение человека.
Руки, прочь, от матери супруга!
Ты молиться на нее должна подруга.

Во гневе руку на нее ты подняла.
Темным силам душу отдала.
Покайся перед Богом ты. Пусть
Бог простит твои грехи.

Лишь свекровь свою, душевно принимая,
Узнаешь Божью благодать. Ты покаешься,
Очистишься, и станешь ты другая. Про
Каменное сердце, мы будем забывать!
Mila_more.(2012)