Перевернём страницу?

Муратова Елена
Перевернём страницу?Без обид.
Я был с тобой всегда предельно честен
И помню хорошо,когда мы вместе
Нырнули с головою в этот флирт.

Но не желая чувствовать вины,
Не быть в плену пикантных обстоятельств,
Решили,что ни клятв,ни обязательств
С тобою мы друг другу не должны.

Быть может посреди лихой зимы,
Когда так мало и тепла и света,
Беспечное и ласковое лето
В промёрзлых городах припомним мы.

Давай без сожалений сохраним
Внезапное испытанное чувство.
Ведь даже расставание-искусство,
Не сделать больно именно двоим.
26.06.18.