О рекламе

Злобный Мышалет
Ремонт кареток, поворотных рам,
Покупка платьев, туфель и олифы...
Валит мне в почту оголтелый спам,
Навязывая призрачные мифы.

Как накуплю — так стану я стройней,
Счастливее, удачливей, моложе.
И дом мой превращается в музей,
А я  - в принцессу милую, быть может.

Но хочется остаться мне мышом.
Меня мой хвост устраивает в целом.
Люблю я бесштаночье нагишом,
Я не невеста — шастать в платье белом.

Не нужен мне ни кованый сундук,
Пиджак кавайный, отпуск в Куршавеле.
Диван — мой родич, самый близкий друг,
На нем я отдыхаю, в самом деле.

А может, отрубить мне интернет?
Чтоб не валилась на башку реклама...
Я слышу вопли: «Мышалетик, нет!!!»
А это вопли из корзинки спама.