Творение

Светлана Семашко
Творение себя созидает,
в потоке находится тот,
кто обычно заявляет,
что это он создаёт.
Вопрос то
более тонкого восприятия,
настроен на принятие информации,
но,
нет "я"в этом,
процесс самоосуществляем,
проявлен через механизм телоума,
который оживляется ,не более того.