Ремикс 591

Сергей Белорусов
Навеяно исходноком: http://www.stihi.ru/2018/06/20/7156
 В руках цветы,
В сердцах любовь
И этим летом вместе вновь…
Пройдем аллей,
И возьмем мы красоту
С собой.
Коснемся рук,
И унесемся вдруг,
И сердца стук,
И мир вокруг…
Мы будем всесте летом, да.
Как жаль , а хочется всегда.


РЕМИКС

В моих сердцах растет любовь
Или цветы - кто разберет
В аллеях будет сердца стук
Соединимся наших рук
Потом мы унесемся вдруг
Так что заплачет мир вокруг
И вместе будем летом, да,
Так что захочется всегда
Зимою ты ответишь - нет
А я, уставши от побед
Ты покачаешь головой
А я скажу лишь "Бог с тобой"
Коли зимой нету миньета
НЕ выдержит душа поэта...
:-)